Салат сыр чеснок майонез рецепт. Салат сырный: рецепт с чесноком

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня с очередным вкусным рецептом. Я готовила закуску. Она родом из моего детства. Мама часто готовила чесночный салат. Особенно на праздники. У нас не один новогодний стол не обходился без этого салата, паштета из печенки, орешков со сгущенкой и прочей вкуснятины. Сейчас лето, но я увидела у своей знакомой интересную подачу этого салата. Салат был подан на дольках помидора. Очень вкусно и красиво.

Салат сыр с чесноком и яйцом очень вкусный. Безумно легкий в приготовлении. Минимум средств, ингредиентов и сил. Я его отношу к разряду: просто, быстро, вкусно. Подавать салат можно в тарталетках, на дольках помидора или просто в красивой тарелочке.

Украсить тоже можно по вашему желанию. В тарталетках очень интересная подача салата. Тарталетки у нас продают в любом магазине. Помню мы в детстве всегда смазывали кусочки багета салатом.

Такой салат можно готовить с плавленным сыром, а можно с твердым. Мы готовили и так и так. Мне больше нравится с твердым сыром. Для приготовления салата я взяла:

  • 200 грамм твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки майонез 67%
  • соль по вкусу

Вот такой простой набор ингредиентов. Мне кажется проще не бывает. Если вы делаете этот салат с плавленным сырком, то возьмите две пачки хорошего сырка. Его нужно, как и твердый сыр, тереть на мелкой терке. Чтоб удобнее было тереть отправьте плавленный сырок в морозилку, чтоб он немного подмерз.

Если вам кажется что из данного набора ингредиентов получается очень мало салата, то количество ингредиентов вы можете увеличить вдвое. Для нас этой закуски вполне достаточно.

Первое что мы делаем. Отвариваем куриные яйца, около 6 — 8 минут. Яйца остудить и очистить.

Чеснок у нас молодой и дольки маленькие. Поэтому я добавляю в салат 4 зубчика. Вернее я добавила 2 зубчика, попробовала салат и по вкусу добавила еще 2. Вы можете сделать так же попробовав салат и добавив чеснок по вкусу.

Сыр у меня российский. С твердым сыром этот салат вкусный. Если вы раньше готовили с плавленным сыром, то попробуйте с твердым.

Я тру яйца на мелкой терке. Также на мелкой терке я тру твердый сыр. Чеснок в салат выдавливаю через пресс.

Заправляют салат майонезом. Майонез можно , а можно купить в магазине. Сейчас уже можно найти майонез с натуральными продуктами и с минимальным сроком годности. Я покупаю майонез 67%. С таким майонезом получаются все салаты гораздо вкуснее.

Все перемешиваем и салат с сыром, яйцом и чесноком готов. Я скатала шарики и украсила дольки помидорчиков. Руки не забывайте мыть и вытереть чистым полотенцем насухо.

Вкусная закуска получается, которая украсить любой праздничный стол и несомненно понравится гостям.

Я последнее время так прониклась кулинарными фото. Очень хочется сделать все идеально. Бегаешь ищешь с какой стороны солнышко, чтобы фото получились красивыми.

Купила мешковину. У нас в магазине декора и тканей продают. Недавно зашла и купила пол метра. Я уже иду и думаю, как пристрою ее в фото. Мне нравится.

Ну вот, мой кулинарный шедевр готов. Буду рада, если и вам понравится салат с сыром с чесноком и яйцом.

Но хочу отметить, что в сочетание со свежим помидором этот салат просто вкуснятина. Мы сразу оценили. Можно разрезать помидор пополам, удалить середину и начинить половинки помидорчиков чесночным салатом. Это еще и очень красиво.

Вот такой, казалось бы простой салат, а как красиво можно украсить помидорчики. Можно в тарталетки немного добавить, сверху украсить помидорчиком, зеленью, перепелиными яйцами. У меня как раз была идея отварить перепелиные яйца, но готовила обед как раз и забыла.

Но это не помешало нашему сыну скушать почти весь салат сыр с чесноком и яйцом. Сначала он не хотел, потому что дочь отказалась пробовать, а он все повторяет за ней, но потом, все же решил попробовать, и когда попробовал, скушал весь.

Если говорить о любимых салатах, то у меня это селедка под шубой. Рецепт с пошаговыми фото можно посмотреть « «. Где я поделилась секретами приготовления данного салата. Еще хочу попробовать приготовить селедку под шубой только с соленой красной рыбкой.

Всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения, положительных и приятных эмоций.

Основные ингредиенты:

  • Сыр - 400 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Чеснок - 2-4 зубчика
  • Майонез
  • Специи

Для украшения:

  • . Помидоры
  • . Оливки
  • . Зелень
  • . Листья салата

Дополнительные ингредиенты:

  • . Морковь - 2 шт.
  • . Курица - 200 г
  • . Ананас - 200 г
  • Фасоль - 1 стакан
  • Сухарики - 200 г
  • Свекла - 4 шт.
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Крабовые палочки - 200 г.

Это блюдо напоминает о застольях ушедшей советской эпохи. Салат с сыром и чесноком был традиционной закуской на праздничных столах. Хозяйки всегда любили его за доступность ингредиентов, быстроту приготовления и оригинальный вкус.

До сих пор сырно-чесночное блюдо у многих в числе любимых. Причем используются не только твердые сорта сыра, но и мягкие и даже плавленые. Правда, теперь салат претерпел некоторые усовершенствования. Изобретательные кулинары раскрасили его зеленью, овощами и придумали оригинальные варианты сервировки.

Базовый рецепт салата очень прост и содержит только три основных ингредиента: сыр, вареное яйцо и чеснок. Все измельчается с помощью терки и чеснокодавки и перемешивается с майонезом и специями. А дальше фантазирует повар. Можно просто украсить помидорами или оливками. А можно добавить по 1-2 компонента и получить совершенно новые закуски.

Раз морковка, два морковка…

Такой вариант салата из сыра и чеснока оценят любители свежих овощей. Нужно всего лишь добавить сырую морковь. И вот уже получилось совсем другое блюдо, хотя все остальные ингредиенты остались прежними.

Морковку и сыр в этом случае лучше натереть покрупнее, а чеснок - как можно мельче. Для заправки подойдет классический майонез.

Вкусный и аппетитный

Ничто не придаст сырному салату такую полноту и законченность вкуса, как вареное куриное филе, смешанное с кусочками ананаса. Сочетание сыра и чеснока, дополненное вкусом курицы и тропического фрукта делает этот салат достойным изысканного меню любого гурмана.

Куриное мясо можно резать по-разному: кубиками, соломкой, кому как нравится. Консервированные ананасы тоже можно порезать в зависимости от желания: кусочками покрупнее или помельче.

Сыр лучше натереть крупно. Соединить и заправить все это майонезно-чесночным соусом, приправить специями по вкусу. Этот вариант закуски рекомендуется выкладывать на салатные листья.

Разнообразим рецепт

Такой вариант подойдет тем, кто не употребляет в пищу мясо. Животный белок с успехом заменит красная фасоль. Пикантность вкусу добавят сухарики. Предварительно фасоль замачивают на ночь, а потом варят до мягкости в соленой воде.

Готовую фасоль нужно откинуть на сито, а затем смешать с сыром, чесноком, яйцом и сухариками. Можно добавить кукурузу. Все это приправить майонезно-чесночной заливкой и специями. Как вариант, используйте консервированную фасоль.

Самый яркий вариант салата

Если в салат из сыра и чеснока добавить вареную свеклу, он будет ярким, аппетитным и выделится на любом праздничном столе. Рекомендуется использовать для свеклы крупную терку, а для сыра, наоборот, мелкую.

Чтобы придать нашей закуске оригинальное послевкусие, добавим в нее немного измельченных грецких орехов. Все остальное делается, как в предыдущих рецептах. Не помешают листики салата и рубленая зелень для украшения.

Имитация морепродуктов

Любимый всеми хозяйками продукт - крабовые палочки. В этом рецепте они тоже нашли свое место. Их нужно мелко нарезать и смешать с базовым составом. Заправить майонезом, можно смешанным с чесноком, и новая закуска готова! По другому рецепту, сюда допустимо добавить помидоры. В этом случае крабовые палочки лучше покрошить крупнее.

Все это кулинарное великолепие можно подавать не просто в салатниках, украшенным зеленью, а пустить в ход выдумку и оформить оригинально. Например, начинить салатом тарталетки, сделать гренки или бутерброды в виде геометрических фигурок. Можно удалить сердцевину из помидоров или желтки из яиц и использовать полученные полуфабрикаты как формочки.

Оригинальным вариантом подачи будет, если вы выложите закуску на листья пекинской капусты или салата или закрутите рулет с лавашом, а затем порежете его на кусочки. Можно сделать трубочки из ветчины, а в качестве начинки использовать базовый состав салата. Для этого необходимо сделать тонкую мясную нарезку и скрепить сбоку зубочисткой, чтобы пластики не раскручивались.

Если не жалко сил и времени, можно напечь блинчиков и смазать их салатом, а потом завернуть конвертиками или трубочками. Вот далеко не полный список вариантов сервировки этого универсального салата. Включайте фантазию и приятного аппетита!

От одного лишь аромата этого блюда пробуждается аппетит! А если намазать закуску на только что поджаренные тосты, то в воздухе мгновенно появляется изумительный запах. Готовится такое лакомство очень легко и быстро.

Рецепт приготовления салата

Чтобы приготовить яйца с чесноком и с сыром, используют компоненты:

  • 150 г твёрдого сыра.
  • 4 яйца.
  • 2-3 зубца чеснока.
  • 150 г майонеза.
  • Соль и чёрный перец по вкусу.

Нужно на мелкой тёрке измельчить твёрдый сыр. Сварить вкрутую и почистить яйца, затем натереть на такой же тёрке. В чесночнице раздавить чеснок. Затем яйца с сыром и чесноком положить в миску, добавить майонез, соль, перец. Всё смешать до однородности.

В результате получается очень вкусный и сытный салат, приготовленный из таких продуктов, как сыр, чеснок, майонез, яйцо. Теперь нужно лишь приготовить тосты за несколько минут - и можно наслаждаться блюдом. Кроме того, рецепт можно корректировать: уменьшать или увеличивать полезность и калорийность еды за счёт майонеза, овощей, мяса, прочих ингредиентов.

Как разнообразить рецепт

Такую сырную пасту можно употреблять на завтрак, но в этом случае чеснок лучше не добавлять или класть его просто для запаха. В отзывах о блюде отмечалось, что хорошо начинать день бутербродом из ржаного хлеба и такой закуски в сочетании с чёрным кофе. Тем более что готовятся яйца с чесноком и с сыром очень быстро, в среднем за 15 минут.

Можно проявить фантазию или воспользоваться рекомендациями:

  1. Добавить в блюдо мелко нарезанный пучок петрушки для аромата.
  2. Выложить салат не на тосты, а на нарезанные кружочками помидоры или яичные белки. В этом случае помидоры (яйца) нужно аккуратно разложить, на каждый кружочек добавить по чайной ложке закуски и всё украсить зеленью.
  3. Для бутербродов использовать не хлеб из тостера, а обжаренные на сливочном масле ломтики хлеба.
  4. Дополнить состав салата разными овощами, а именно кукурузой, томатами, огурцами, баклажанами и проч.
  5. Использовать чернослив для дополнительного аромата.
  6. Добавить мясо или рыбу для того, чтобы сделать салат более сытным.

Сыр, майонез и чеснок для салата

За счёт добавления сыра салат является очень полезным. Ведь качественный сыр служит источником полезных веществ, необходимых для отличного самочувствия. Чтобы приготовить яйца с чесноком и с сыром, преимущественно берётся Но вместо него допускается использовать брынзу, фета или

Майонез для салата лучше всего приобрести самый обыкновенный салатный. Хотя выбор майонеза в наибольшей степени зависит от личных предпочтений. Хорошей заправкой являются смеси с горчицей, приготовленные дома самостоятельно, а также сметана.

Блюдо «яйца с чесноком и с сыром» довольно пикантное, поэтому всячески приветствуется на праздничном столе. Благодаря лёгкой жгучести, которую придаёт чеснок, салат приобретает завершённость. Кроме того, чеснок необходимо употреблять, потому что он является сильным природным защитником от вирусных и простудных заболеваний.

В целом салат является простым решением для готовки в будний день и пикантным дополнением к праздничному столу. И подобный микс-салат стоит приготовить просто для того, чтобы порадовать домочадцев. Тем более что сделать его очень просто, а времени для этого нужно совсем мало. Приятного аппетита!

Сыр - это любимый многими людьми продукт. Поэтому сегодня мы поговорим, как приготовить салат "Сырный" несколькими способами и с разными добавками. Кроме того, мы научимся готовить сырные корзиночки и радовать домочадцев кулинарными шедеврами.

На скорую руку

Итак, начнем наше изучение с самого простенького и быстрого блюда. Это сырный салат с чесноком. Для него вам потребуется:

  • твердый сыр, 200 г;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль;
  • перец;
  • несколько ложек майонеза;
  • укроп или любая другая зелень.

Возьмите сыр твердых сортов и натрите его на терке. Лучше всего использовать среднюю по размеру, чтобы продукт хорошо натирался, но не был слишком крупным или не превращался в кашу. Теперь пропустите чеснок через чеснокодавку и смешайте с сыром. Добавьте немного соли, перца и вообще любые другие приправы, которые вам нравятся. Перемешайте сырную заготовку с майонезом, сверху добавьте рубленую зелень и можете подавать на стол. Сырный салат с чесноком - это отличный способ вкусно перекусить и накормить гостей, если у вас нет времени на приготовление какого-нибудь другого кулинарного шедевра. Тем не менее существует еще масса рецептов с использованием сыра, которые обязательно порадуют вас.

"Монастырский"

Теперь давайте приготовим салат сырный под названием "Монастырский". Это довольно сытное блюдо сможет украсить праздничный стол по любому случаю. Для него вам необходимо взять:

  • ваш любимый сыр, 200 г;
  • куриную грудку, 1 шт.;
  • несколько помидоров, 3 шт.;
  • парочку огурцов, 3 шт.;
  • консервированный горошек, 1 шт.;
  • шампиньоны консервированные (или маринованные), 1 банку;
  • майонез, 4 ст. л.

Нашинкуйте мелко лук и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Теперь возьмите шампиньоны, которые необходимо нарезать мелкими кусочками и обжарить в луке. Следите, чтобы лучок не пригорел. Отварите в это время куриную грудку и охладите ее. Нарежьте кубиками и добавьте в миску, в которой смешаете лук и грибы. Нарежьте помидоры маленькими кусочками, огурцы натрите на мелкой терке. Добавьте все это в миску и перемешайте. Теперь засыпьте зеленый горошек и снова перемешайте. На средней терке натрите сыр (лучше всего брать твердых сортов) и добавьте к заготовке. Все, что осталось, - приправить солью и майонезом. Сверху можно посыпать зеленью. Сырный салат, рецепт которого называется "Монастырским", готов.

"Семга плюс"

Есть одна очень оригинальная идея для ваших закусок. Это салат в сырной корзиночке. Сейчас мы рассмотрим рецепт салатика с семгой, который порадует любителей морепродуктов.

Для того, чтобы приготовить салат сырный с семгой, вам нужно взять:

  • сыр, 150-200 г;
  • семгу, 200 г;
  • брынзу, 100 г;
  • маслины, 1/4 банки;
  • петрушку;
  • соль.

Для начала давайте сделаем сырную корзинку. Приготовьте форму для выпекания - она будет повторять очертания нашей корзиночки для салата. На сковородку натрите сыр и растопите его. Как только он расплавится, переложите его при помощи лопаточки на форму и придайте сыру нужные очертания. Плотно прижмите и дайте заготовке остыть. Теперь возьмите семгу, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте. Порежьте помидоры и маслины, добавьте их в миску. Туда же засыпьте семгу. Измельчите брынзу, засыпав ее в миску к помидорам. Сбрызните солью и петрушкой, перемешайте. Теперь осталось только снять сырную корзинку и переложить туда ваш салат. Вот и все. Ваш салат в сырной корзиночке готов к употреблению.

"Заморские фантазии"

Сегодня мы решили не ограничиваться несколькими вариантами блюд. Вот еще один интересный салат - сырный с кальмаром и луком. Готовится он так же быстро, как и сырный с чесноком, но обладает несколько иным вкусом. Для него вам потребуется:

  • твердый сорт сыра, 200 г;
  • лук, 1 шт.;
  • яйца, 4 шт.;
  • майонез;
  • соль;
  • кальмары, 1 кг.

Первым делом очистите кальмаров, выпотрошите их и опустите на 2 минуты в кипящую воду. Когда они отварятся, остудите и нарежьте их. Высыпьте в глубокую миску. Теперь отварите яйца вкрутую. По готовности измельчите их (можете натереть на терке) и отправьте к кальмарам. Мелко нарежьте лук, на средней терке потрите сыр и добавьте все ингредиенты в одну емкость. Тщательно перемешайте, приправив все солью и майонезом. При желании можете еще сделать сырную корзиночку, куда потом и выложить готовое блюдо. Приятного аппетита!

"Мандаринка"

Можно приготовить и новогодний салат - сырный с мандаринами. Ведь у многих данный фрукт ассоциируется именно с Новым годом. Итак, для того, чтобы вы могли насладиться незабываемым сочетанием сыра и мандаринов, возьмите:

  • мандарины, 5 шт.;
  • яблоки, 2 шт.;
  • сладкий перец, 2 стручка;
  • шампиньоны, 100 г;
  • немного сыра, 200 г;
  • йогурт, 200 г;
  • мед, горчицу, лимонный сок, по 1 ст. л.

Вымойте яблоки, почистите их, выньте сердцевину и нарежьте кусочками. Порежьте сыр или натрите его на терке, после чего смешайте с яблочками. Отварите шампиньоны, предварительно мелко нашинковав их (можно не обжаривать). Добавьте к сыру. Сладкий перец вымойте и нарежьте колечками. Мандарины очистить и разделить на дольки. В одной миске смешайте все ингредиенты, залейте их йогуртом, медом, лимонным соком и горчицей. Хорошенько перемешайте. При желании можете добавить соль по вкусу и черный молотый перец.

"Особый"

Прекрасный салат сырный, фото которого вы можете увидеть, носит название "Особый". Он отлично подойдет тем, кому постоянно хочется перекусывать и не вредить при этом своей фигуре. Для него вам необходимы:

  • чеснок, 2 зубчика;
  • ананасы, 1 маленькая банка;
  • сыр, 300 г;
  • майонез.

Возьмите глубокую миску и высыпьте туда ананасы (если они не нарезаны мелкими дольками, нарежьте). Теперь пропустите чеснок через чеснокодавку и добавьте в посуду. Натрите сыр на средней терке и смешайте с ананасами. Для того, чтобы салат был готов в полной мере, заправьте его майонезом. Можете добавить любых приправ и соль по вкусу, если посчитаете нужным. Такое блюдо сможет порадовать вас и ваших близких, а также неожиданных гостей в любое время.

"Слойка"

Теперь мы представим вам "слоеный" сырный салат. Он чем-то напоминает "селедку под шубой". Для него вам необходимо взять:

  • майонез, 1 банку;
  • сыр, 150 г;
  • яблоки, 3 шт.;
  • лук репчатый, 1 шт.;
  • яйца, 4 шт.

Первым делом отварите яйца вкрутую. Когда они будут готовы, остудите и очистите их от скорлупы. Теперь нарежьте их мелкими кусочками (лучше, конечно, натереть на терке) и добавьте в глубокую миску. Нашинкуйте лучок и обдайте его кипятком. Выложите лук на дно салатницы, смажьте его майонезом. Также пропитайте им тертые яйца и положите на лук полученную смесь. Далее натрите сыр на мелкой терке и то же самое проделайте с яблоками. Теперь приправьте майонезом сыр и выложите его на яйца. Сверху присыпьте яблоками. Салат с сырной заправкой из майонеза готов к употреблению.

"Чудо"

Последний на сегодня салат сырный - это блюдо под названием "Чудо". Если у вас в доме есть сыр, вы всегда сможете приготовить его. Он обладает пряным нежным вкусом и способен насытить, не оставляя тяжесть в желудке. Для него потребуется:

  • сыр, 300 г;
  • ананасы консервированные, 250 г;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • кинза, 1 пучок;
  • зелень;
  • майонез.

Первым делом слейте консервант с ананасов и нарежьте их маленькими дольками. Лучше всего купить сразу нарезанные. Теперь пропустите чеснок через чеснокодавку и положите его в миску. Туда же покрошите кинзу. На средней терке натрите сыр (лучше выбрать твердый сорт, идеально подходит "Гауда") и смешайте его с чесноком. Перемешайте сырную заготовку с майонезом, добавив при этом консервированные кусочки ананаса. Выложите в салатницу блюдо и сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью (можно воспользоваться сушеными смесями). При желании можете добавить немного специй в сырный салат, рецепт которого мы только что изучили.

Когда речь заходит о салатах, подаваемых на праздничный стол, преимущество отдается овощным и мясным. Однако нет ничего вкуснее и питательнее, чем сырный салат с чесноком. Эти салаты готовятся очень быстро, что делает их незаменимыми, если вас неожиданно посетили друзья или знакомые. Гости еще руки помыть не успели, а у хозяйки уже готова вкуснейшая сырная закуска! В нашей семье тоже есть такой рецепт, бабушка называла его «гости на пороге».

«Гости на пороге»

Вам понадобится: сливочное майонез.

Приготовление:

Возьмите закусочную тарелку, на крупной терке натрите масло, сверху сырок, залить майонезом смешанным с чесноком.

Готово! Можно смело подавать гостям.

Не менее просто готовится и сырный крем. Гости хором будут превозносить этот сырный салат с чесноком. Особенно если сырный крем подать с крекерами, чипсами или гренками. Оригинальная подача только нагонит аппетит.

Сырный крем

Ингредиенты: сыр, чеснок, зелень на ваше усмотрение, но лучше ароматный укроп.

Все мелко натереть или измельчить в блендере, залить майонезом и тщательно размешать.

Эту массу можно использовать для начинки овощей - помидоров, сладкого перца.

Салат «закусочный»

Ингредиенты: 400 гр. твердого сыра, желательно не острого, 4 яичка, 4 зубочка чеснока, майонез.

Приготовление. Все ингредиенты натереть на мелкой терке, заправить майонезом, посолить поперчить и перемешать. Этот салат можно натереть слоями в невысокую плоскую салатницу, поливая каждый слой майонезом. Сверху украсить натертым желтком. Получится не только красивый, но и оригинальный салатик.

Готовый сырный салат с чесноком можно выложить в небольшую креманку или салатницу. Салатницу поставить на большое блюдо, вокруг разложить крекеры, чипсы и гренки. Можно также скатать из этой массы маленькие шарики, положить их на небольшие листья и чесноком готов! Полученную конструкцию водрузить на сырный крекер.

В промозглые дни, когда небо посылает нескончаемый дождь и дуют сырые ветры, сырный салат с чесноком и морковью не только насытит, но и прогонит зловредных микробов. Готовится быстро, а получается вкусно. К тому же, такой салат не только насытит, но и укрепит иммунитет.

Вам понадобится: крупная морковь, грамм 100-150, пара зубчиков чеснока, 3-4 ложки майонеза.

Морковку и сыр трем на крупной терке, чеснок давим на чеснокодавилке. Все перемешиваем, заправляем майонезом.

Еще одно блюдо, в состав которого входит сыр с чесноком и майонезом, сделает честь любому столу. Хоть праздничному, хоть ежедневному. Речь идет о Даже те, кто говорит, что ненавидит баклажаны, признают изысканный вкус этого блюда. Остается только заставить их попробовать!

Для рулетиков нам понадобится сам баклажан, творог (грамм 100), можно заменить на плавленый сыр, твердый сыр 50 грамм, майонез, половина среднего пучка зелени, грецкие орехи - половина стакана, чеснок.

Баклажаны разрезать вдоль на тонкие полоски шириной 0.5 сантиметра. Каждую из их посолить и отложить на полчаса для удаления горечи. Затем промыть, промокнуть бумажным полотенцем и обжарить на рафинированном подсолнечном масле с обеих сторон. Разложить на бумажных полотенцах для удаления лишнего масла.

Приготовить начинку: все ингредиенты по отдельности измельчить в блендере. Смешать, заправить майонезом и посолить. Чайную ложку начинки положить на один край баклажанной пластинки и свернуть рулетом. По желанию можно завернуть дольку помидора.

Приятного аппетита!

Похожие статьи