Получается. Рецепт приготовления — тосты с сыром на сковороде, по русски жаренные бутерброды с сыром . Для таких великолепных тостов лучше использовать несколько видов сыра, так будет вкусней. Вы, дорогие читатели, можете добавить в тосты по желанию не только сыр, но и тонкие ломтики ветчины, бекона, колбасу или обжаренных грибов .
Жареные тосты с сыром
5 from 1 reviews
Тосты с сыром
Горячие бутерброды с сыром
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
- Хлеб для тостов - 8 кусков,
- два разных сорта сыра - 120 г,
- сливочное масло - 30 г,
- тимьян - 2 веточки.
Приготовление
- Для начала нарежьте сыр тонкими пластинами.
- Затем, на четыре куска хлеба положите порцию сыров.
- Далее, сверху накрыть их вторым куском хлеба и смазать тосты с двух сторон сливочным маслом.
- Потом, сковороду нагреть на среднем огне, выложить тосты. Добавить пару веточек тимьяна и готовить 2-3 минуты.
- Перевернуть тосты, накрыть плоской крышкой меньшего диаметра, чем сковорода и придавить их.
- Обжаривать еще 1-2 минуты, тимьян убрать проч, а тосты сразу же подавать.
Пищевая ценность
Калории: 186 Насыщенные жиры: 8.28 Ненасыщенные жиры: 22 Белок: 8
Приятного аппетита!
Тосты с сыромГотовим тосты с сыром, всего 15 минут, а какая вкуснятина получается. Рецепт приготовления - тосты с сыром на сковороде, по русски жаренные бутерброды с сыром. Для таких великолепных тостов лучше использовать несколько видов сыра, так будет вкусней. Вы, дорогие читатели, можете добавить в тосты по желанию не только сыр, но и тонкие ломтики ветчины, бекона, колбасу или обжаренных грибов. Жареные тосты с сыром 5 from 1 reviews Тосты с сыром Распечатать Горячие бутерброды с сыром Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты Хлеб для тостов - 8 кусков, два разных сорта сыра - 120 г, сливочное масло -…
Жареные тосты с чаем — это прекрасный и всеми любимый завтрак. А если их соединить с сыром, им вообще цены не будет. Если ты любитель таких перекусов, посмотри, как сделать самый вкусный тост в мире. Ты будешь без ума от этого хрустящего бутерброда!
Как сделать жареные тосты с сыром
Приготовление
Сначала натри сыр на терке. Затем разогрей сковороду и растопи кусочек масла. Потом положи на сковороду два ломтика хлеба и один из них щедро посыпь натертым сыром. Когда хлеб слегка поджарится, накрой кусочек хлеба с сыром другим куском и посыпь его сыром. Через некоторое время переверни его и посыпь тост сыром с другой стороны. Когда сыр расплавится, можешь насладиться вкусом свежеприготовленного тоста. Детальнее смотри в видео!
Выглядит очень вкусно! Попробуй приготовить себе на завтрак такие тосты и ты будешь готовить их всегда, ведь их не оставит тебя равнодушным!
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!
Приготовить быстрый и вкусный завтрак для всей семьи можно буквально за 5 минут! Тосты с сыром, приготовленные на сковороде, станут отличным началом дня. Мои дети просто обожают такой незатейливый завтрак. Хрустящий тост с расплавленным тянущимся сыром - это очень вкусно и аппетитно. Со сладким чаем или кофейком такой тост станет прекрасным началом дня!
Ингредиенты
Для приготовления тостов с сыром на сковороде понадобятся:
сыр твердых сортов - 150 г;
батон (можно использовать подсохший вчерашний батон) - 8 кусочков.
Этапы приготовления
Нарезаем батон на кусочки средней толщины.
Сыр нарезаем на тонкие ломтики.
Разогреваем сковороду на среднем огне. Выкладываем кусочки батона на сухую сковороду без масла и подсушиваем с одной стороны до хрустящего состояния (примерно, 2 минуты).
Переворачиваем каждый кусочек батона.
Поверх кусочков батона выкладываем ломтики сыра (как на фото).
Накрываем сковороду крышкой и поджариваем батон со второй стороны на медленном огне (до размягчения сыра).
Готовые тосты с сыром перекладываем со сковороды на тарелку и подаем горячими к чаю или кофе.
Если ты не видишь разницу между тостом и обычным бутербродом, то ты не видишь разницу между симфоническим оркестром и бомжиком, который играет на флейте. Тост - это бутерброд, который в своей основе использует вкусный и поджаристый тостовый хлеб. Этот хлеб можно поджарить на сковороде. В таком случае хлеб лучше всего смазать сливочным маслом с двух сторон. Но проще всего получить такой хлеб с помощью тостера. Зачем так парится насчет перекуса? Затем, что тосты были, есть и будут вкуснее хлеба с колбасой. В этом можно убедиться сразу, как только ты приготовишь хотя бы один тост из этих рецептов.
1. Тост с беконом и грибами
Ингредиенты:
Бекон;
- свежие шампиньоны;
- щепотка острого перца;
- соль;
- 2 ломтика хлеба;
- сливочное масло.
Приготовление:
1. Обжарь бекон на масле до хрустящей корочки.
2. Обжарь грибы на сливочном масле и жире, который остался на сковороде от бекона.
3. Добавь к грибам соль и острый перец.
4. Приготовь хлеб и распредели смесь из бекона и грибов на каждый из ломтиков.
2. Тост с васаби и тунцом
Ингредиенты:
Майонез;
- васаби;
- консервированный тунец;
- ломтики хлеба.
Приготовление:
1. Смешай майонез с пастой васаби. На васаби не налегай - японский хрен нужен лишь для придания специфичных вкусовых оттенков, а не для того, чтобы ты всё себе сжег.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде и намажь на него получившуюся смесь.
3. Добавь тунца сверху и отправляй себе в рот.
3. Тост с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Горчица;
- ветчина;
- сыр (используй сыр для сэндвичей).
Приготовление:
1. Сделай тосты горячими с помощью тостера или сковороды.
2. Сначала положи на хлеб ветчину, затем ложку горчицы.
3. Заверши композицию сыром.
4. Сырный тост
Ингредиенты:
Тертый твердый сыр (лучше всего чеддер);
- рубленый укроп (немного);
- майонез;
- болгарский перец (измельчи, чтобы посыпать сверху);
- соленые огурцы;
- соль;
- хлеб.
Приготовление:
1. Приготовь хлеб на сковороде или в тостере.
2. Смешай сыр, соленые огурцы, укроп, майонез и болгарский перец, чтобы получилось что-то вроде пасты.
3. Намажь получившуюся смесь на горячий тост (настолько, что сыр должен расплавиться).
Совет: если сыр не расплавился, то помести тост на сковороду и закрой крышкой - 2-3 минут хватит, чтобы сыр расплавился.
5. Тост с говядиной
Ингредиенты:
Горчица;
- вяленая говядина (можно использовать бастурму, можно что помягче);
- твердый сыр (необходимо его натереть);
- корнишоны (порежь вдоль);
- хлеб.
Приготовление:
1. Поджарь хлеб для тостов и хорошо смажь горчицей.
2. Положи сверху полоски вяленой говядины, посыпь сыром.
3. Добавь корнишоны и наслаждайся вкусом.
6. Крабовый тост
Ингредиенты:
Свежий острый перец (нарежь кружками);
- авокадо;
- соль и перец (для авокадо);
- крабовое мясо (да, можешь заменить на крабовые палочки);
- сок лимона;
- хлеб.
Приготовление:
1. Сначала сделай из авокадо пюре, приправив солью и перцем.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде, а потом смажь этим пюре авокадо.
3. Вторым слоем идет крабовое мясо, а после - острый перец.
4. Спрысни тосты соком лимона.
7. Шоколадно-зефирный тост
Ингредиенты:
Измельченные крекеры;
- рубленый шоколад;
- большие зефирки;
- шоколадная паста;
- хлеб.
Приготовление:
1. Поджарь хлеб для тостов.
2. Смажь его шоколадной пастой.
3. Посыпь рубленым шоколадом и измельченным печеньем.
4. Зефирки подержи над огнем (можно над плитой) - они должны начать плавиться.
5. На каждый кусок поджаренного хлеба положи расплавленную зефирку.
6. Угости себя и подругу - это вкусно.
Похожие статьи